2
respostas

exercicio 2

Não consegui entender bem o exercício numero dois do POO1

2 respostas

Oi Tiago, o que você não conseguiu entender?

Pensa que temos que criar uma representação de um funcionário, ele será uma classe.

Feito isso temos de uma alguma forma executar essa classe, no java usamos o famosos método main para isso, algo como um TestaFuncionario:

class TestaFuncionario {

    public static void main(String[] args) {
    // aqui você "executa" o funcionário
    }
}

Claro que , você pode criar o método main na própria classe Funcionário, mas não é comum fazer isso no mundo real entende ?

abraço;

E ai Tiago, deu certo tirar a duvida?? :D