Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercício

public static void main(String[] args) {

    String cpf = "51720155232";

    CurrencyUnit real = Monetary.getCurrency("BRL");
    MonetaryAmount valorCobranca = Money.of(900, real);

    NumberValue valorCobrancaSemUnidadeDeMoeda = valorCobranca.getNumber();

    NumericToWordsConverter converter = new NumericToWordsConverter(new FormatoDeReal());
    String valorCobrancaExtenso = converter.toWords(valorCobrancaSemUnidadeDeMoeda.doubleValue());

    CPFValidator validador = new CPFValidator();

    try {
        validador.assertValid(cpf);
        System.out.println("Boa tarde! Temos uma cobrança de "+ valorCobrancaExtenso + " pendentes");
    } catch (InvalidStateException e) {
        System.out.println("Seu CPF está incorreto");
    }

}
2 respostas

Oie Gustavo, tudo bem contigo?

Bem legal seu código! Fico feliz que tenha decidido compartilhar aqui com a gente! Essa parte de formatação de dados é bem importante de aprender.

Espero que esteja gostando do curso!

Saiba que se tiver qualquer dificuldade é só vir aqui no fórum que estaremos aqui para te ajudar :)

Continue assim e bons estudos!

solução!

Valeu Igor!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software