Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exercicio 11 cabeçalho e rodapé não funciona

Como o exercicio pede criei os asquivos cabecalho.php com o head da pagina e o começo do código e outro arquivo rodape.php com o resto da pagina.

depois incluir na pagina

<?php include("cabecalho.php"); ?>

        <h1>Formulário de cadastro</h1>
        <form action="adiciona-produto.php">
            Nome: <input type="text" name="nome" /><br/>
            Preço: <input type="number" name="preco" /><br/>

            <input type="submit" value="Cadastrar" />
        </form>
<?php include("rodape.php"); ?>

Inclusive o exemplo de aula estava pelo menos parecido. Poque não fuciona? ao colocar para testar o formulario nao aparece na tela, a pagina fica em branco.

2 respostas
solução!

OK, descobri o erro e já resolvi.

Ótimo Livia, vou fechar tópico então :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software