Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exercicio 1 da Aula 2

Pessoal, no Exercicio 1 da Aula 2 é apresentado esse trecho de código:

import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;

class B {
    void x() throws IOException {
        System.out.println("c");
    }
}
class C extends B {
    void x() throws FileNotFoundException {
        System.out.println("b");
    }
}
class A {
    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException {
        new C().x();
    }
}

E a resposta correta, segundo a correção do exercicio é: "O código não compila pois faltou o import de java.io.*."

Porém, o trecho de código é compilável sim e imprime b. Acredito que houve algum engano.

1 resposta
solução!

Realmente amigo, o exercício está errado, vou pedir para revisarem, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software