1
resposta

Exercício 1

Bom, eu quando ví, de imediato pensei em criar uma classe no input, e depois chamar pela classe no js. Deu certo, porém foi necessário alterar o HTML. No Gabarito vi que poderia chamar pelo 'input[type="tel"]' realmente mais fácil.

Gostei do desafio espero que tenham mais no decorrer do curso.

HTML

 <input type="tel" class="input_telefone" placeholder="Digite seu telefone">

CÓDIGO JS

document.querySelector('.input_telefone')
1 resposta

Fala Gustavo, tudo bem? Espero que sim!

Boaa, que bom que conseguiu resolver o desafio! Com certeza virá mais por ai!

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software