1
resposta

Exercício 05 (Testando RegEx) (Método IsMatch)

O método correto dentro do Console.writeLine() não seria o Match pegando o seu value? O IsMatch não iria trazer apenas o boleano da operação?

1 resposta

Olá Fernando!

A proposta do exercício é justamente fazer a comparação da Regex com a string, retornando apenas os valores de true e false. Assim como o enunciado do problema diz, é apenas para testar quais sentenças fazem parte da expressão.

Para testar, usou o código C# abaixo:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software