Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exemplo mais enxuto pra facilitar entendimento

let nomes = ['joao', 'Juliana', 'Ana', 'Caio', 'Lara', 'Marjorie', 'Guilherme', 'Aline', 'Fabiana', 'Andre', 'Carlos', 'Paulo', 'Bia', 'Vivian', 'Isabela', 'Vinicius', 'Renan', 'Daisy', 'Camilo'];
let notas1 = [7,9,9,6,8,10,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6];
let notas2 = [9,9,6,8,6,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7];
let notas3 = [9,6,8,10,4,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7,6];
let notas4 = [6,8,10,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7,5,8];
let sala1 =[nomes, notas1, notas2, notas3, notas4];

let nomeENota = (nomeDoAluno) => { // cria-se uma funcao em arrow para ser chamada quando quiser.
    if(sala1[0].includes(nomeDoAluno)) {  // cria-se um se para verificar se aluno existe.
        let indice = sala1[0].indexOf(nomeDoAluno)    //se aluno existe verifica a posicao dele dentro do array para podermos usar.
        return sala1[0][indice] + ' Suas notas foram ' + sala1[1][indice] + " - " + sala1[2][indice] + " - " + sala1[3][indice] + " - " + sala1[4][indice];
            }else { return "Aluno Nao Encontrado!!!"}
    return}
// se o aluno encontrado usa a variavel indice para puchar suas informacoes na (matriz) ou array. se nao encontrado retorna nao encontrado.
    console.log(nomeENota("Bia"));

codigo sem o comentario pra ficar melhor entendimento

let nomes = ['joao', 'Juliana', 'Ana', 'Caio', 'Lara', 'Marjorie', 'Guilherme', 'Aline', 'Fabiana', 'Andre', 'Carlos', 'Paulo', 'Bia', 'Vivian', 'Isabela', 'Vinicius', 'Renan', 'Daisy', 'Camilo'];
let notas1 = [7,9,9,6,8,10,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6];
let notas2 = [9,9,6,8,6,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7];
let notas3 = [9,6,8,10,4,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7,6];
let notas4 = [6,8,10,7,4,8,9,5,6,7,8,10,10,9,3,7,6,7,5,8];
let sala1 =[nomes, notas1, notas2, notas3, notas4];

let nomeENota = (nomeDoAluno) => { // abre um se
    if(sala1[0].includes(nomeDoAluno)) { 
        let indice = sala1[0].indexOf(nomeDoAluno)
        return sala1[0][indice] + ' Suas notas foram ' + sala1[1][indice] + " - " + sala1[2][indice] + " - " + sala1[3][indice] + " - " + sala1[4][indice];
            }  else { return "Aluno Nao Encontrado!!!"}
    }

    console.log(nomeENota("Bia"));
1 resposta
solução!

Olá Rafael, tudo bem?

Ai sim! Muito bom! Obrigado !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software