Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exemplo de Vue.js com Highcharts

Fiz um projeto de teste, rodei o npm install highcharts, ele baixou o módulo, mas não consegui fazer funcionar o gráfico. No meu template deixei uma div com id = "primeirografico" no Script adicionei: import Highcharts from 'highcharts'; export: default { ready(){ $(function() { Highcharts.chart('primeirografico', { // código de um exemplo de gráfico tirado direto do site highcharts } } } }

e quando rodo não acontece nada.

Alguém teria um exemplo?

2 respostas

Highchart é plugin do Vue? Se não for, já procurou um wrapper em Vue para ele?

solução!

Highchart não é plugin do vue, é instalado via npm a parte, vou procurar a respeito do wrapper.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software