1
resposta

Exemplo de ViewSet do tipo ViewSet

Como fica a mesma classe se utilizarmos ao invés do ModelViewSet o ViewSet? Com todos os métodos do CRUD.

1 resposta

Para usar uma ViewSet, você definirá as implementações de ação explicitamente.

O ModelViewSet inclui implementações para várias ações( list(), .retrieve(), .create(), .update(), .partial_update(), e .destroy() )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software