Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exemplo de uso de double

// Pequeno exemplo para brincar com double

void main() {
  double tempC = -40;
  double tempF;

  // c/5 = f-32 / 9

  tempF = ((tempC / 5) * 9) + 32;

  print(tempC.toString() + ' ºC corresponde a ' + tempF.toString() + ' ºF');

}
1 resposta
solução!

Oi Carlos, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu exemplo de uso de double! Realmente é muito importante entender como trabalhar com variáveis do tipo double em Dart.

Sua implementação está correta e é um bom exemplo de como converter temperaturas de Celsius para Fahrenheit.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software