Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exemplo de toString em Classe

Criei um exemplo de toString, antes e depois de sua formatação. Podem dar opiniões, por favor.

package celular;

public class Celular {

    private String modelo;
    private float largura;
    private float altura;
    private String cor;
    private int memoriaRam;
    private float armazenamento;
    private String resolucaoImagem;

    public String getModelo() {
        return modelo;
    }

    public void setModelo(String modelo) {
        this.modelo = modelo;
    }

    public float getLargura() {
        return largura;
    }

    public void setLargura(float largura) {
        this.largura = largura;
    }

    public float getAltura() {
        return altura;
    }

    public void setAltura(float altura) {
        this.altura = altura;
    }

    public String getCor() {
        return cor;
    }

    public void setCor(String cor) {
        this.cor = cor;
    }

    public int getMemoriaRam() {
        return memoriaRam;
    }

    public void setMemoriaRam(int memoriaRam) {
        this.memoriaRam = memoriaRam;
    }

    public float getArmazenamento() {
        return armazenamento;
    }

    public void setArmazenamento(float armazenamento) {
        this.armazenamento = armazenamento;
    }

    public String getResolucaoImagem() {
        return resolucaoImagem;
    }

    public void setResolucaoImagem(String resolucaoImagem) {
        this.resolucaoImagem = resolucaoImagem;
    }

//    @Override
//    public String toString() {
//        return "Endereço do Objeto Celular com alteração no toString: " + super.toString();
//    }
}
package celular;

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        Celular celular = new Celular();
        celular.setModelo("Samsung Galaxy J7");
        celular.setAltura(14);
        celular.setLargura(0.07f);
        celular.setCor("Preto");
        celular.setMemoriaRam(6);
        celular.setArmazenamento(60);
        celular.setResolucaoImagem("Dolby Digital");

        System.out.println("Endereço do Objeto Celular (sem alterar o toString): " + celular);

        //System.out.println(celular);
    }
}

Resultado sem alterar o toString:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Resultado alterando o toString:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Gostaram?

1 resposta
solução!
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software