1
resposta

Exemplo de primeiro programa, com HTML e JavaScript

<meta charset=UTF-8>

<h1> Olá! Meu nome é Yuri !</h1>
<br> 
Como posso ajudar vocês?

<script>

    alert ("Essa ajuda é utilizável na programação!");
</script>

<h2> Vocês conhecem o Alura?</h2>
<br>
O Alura é a melhor plataforma de ensino digital do Brasil! Como vocês sabem, sou aluno da escola, e tenho muito orgulho disso!

<h2> Como acessar o Alura</h2>

<script>

alert("Tem certeza que quer acessar o Alura?");
</script>


Bom, para isso, vocês terão que ter coragem, para acessar esse site! 
<br>
<br>

Para acessar o Alura, clique <a href="https://https://www.alura.com.br">AQUI</a>

<script>

    alert("OBRIGADO!");
</script>
1 resposta

Oi Yuri, tudo bem?

Que legal esse seu exemplo! Muito obrigada por compartilhar com a gente aqui no fórum. :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software