Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exemplo de consulta de livro, não existe inserção conforme enunciado do exercício.

// rotas.js

module.exports = (app) => {

// demais rotas.

app.get('/livros/form/:id', function(req, resp) { const { id } = req.params; const livroDao = new LivroDao(db);

   livroDao.buscaPorId(id)
           .then(livro => resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'), { livro }))
           .catch(erro => console.log(erro));

}); };

2 respostas

Fala aí Rafael, tudo bem? Desculpa mas eu não entendi o problema ou dúvida. Consegue me passar mais detalhes, por favor?

Fico no aguardo.

solução!

Boa noite, Rafael! Como vai?

Exatamente! No exercício a personagem fez o mesmo código que eu mostro nessa aula! Só que, como visto durante o vídeo, a solução adotada tem um problema que será resolvido aqui!

Ou seja, o enunciado do exercício está correto! Pois a intenção é justamente fazer o aluno perceber que ainda é necessário algo além do que foi feito pela personagem!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software