1
resposta

Executei o run e não aconteceu nada.

Eu executei o codigo da mesma forma que na aula,porem ele nao fez nada ,nem copiou os arquivos nem nada. Segue abaixo meu codigo.



public static void main(String[] args) throws Exception {

        CamelContext context = new DefaultCamelContext();

        context.addRoutes(new RouteBuilder() {

            @Override
            public void configure() throws Exception {

                from("file:pedidos?delay=5s").
                log("${id}").
                to("file:saida");

            }
        });

        context.start();

        Thread.sleep(20000);

        context.stop();


    }    
}
1 resposta

Oi wqueiroz23

Você tem um diretório na raiz do projeto chamado "pedidos" com os arquivos xml nesse diretório? Se não funcionou é provavelmente porque não encontrou os arquivos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software