2
respostas

Executei esse código como mostra o tutorial, porém, não está dando certo para mim.

Executei esse código como mostra o tutorial, porém, não está dando certo para mim.

Warning: file_get_contents(zip://arquivos.zip#lista-cursos.txt): failed to open stream: operation failed in C:\laragon\www\ManipulacaoDeStreamsArquivos\leitor-zip.php on line 11

<?php

$contexto = stream_context_create([
    'zip' => [
        'password' => '1234'
    ]
]);

echo file_get_contents('zip://arquivos.zip#lista-cursos.txt', false, $contexto);

insira seu código aqui

2 respostas

Olá, Márcio. O arquivo arquivos.zip existe na mesma pasta do leitor-zip.php? Ele está com as permissões corretas do Windows para leitura?

Márcio, você conseguiu resolver o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software