Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Execute statement

É obrigatório armazenar o resultado do execute ? já que no resto do código não é usado a variável 'resultado'? Poderia só usar o resultSet para executar a query?

 Statement statement = connection.createStatement();
        boolean resultado = statement.execute("select * from Produto");
        ResultSet resultSet = statement.getResultSet();
1 resposta
solução!

Pode sim. Em vez de execute, faça statement.executeQuery passando sua query e ele retorna um ResultSet.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software