3
respostas

EXECUTE CLIENTE_PAC.INCLUIR_CLIENTE(15, 'INCLUIR CLIENTE COM 5 PARAMETROS', '99999', 2, 90000);

Erro a partir da linha : 4 no comando - BEGIN CLIENTE_PAC.INCLUIR_CLIENTE(15, 'INCLUIR CLIENTE COM 5 PARAMETROS', '99999', 2, 90000); END; Relatório de erros - ORA-04063: package body "USER_APP.CLIENTE_PAC" contém erros ORA-06508: PL/SQL: não foi localizada a unidade de programa que está sendo chamada: "USER_APP.CLIENTE_PAC" ORA-06512: em line 1

  1. 00000 - "%s has errors" *Cause: Attempt to execute a stored procedure or use a view that has
    errors.  For stored procedures, the problem could be syntax errors
    or references to other, non-existent procedures.  For views,
    the problem could be a reference in the view's defining query to
    a non-existent table.
    Can also be a table which has references to non-existent or
    inaccessible types.
    *Action: Fix the errors and/or create referenced objects as necessary.
3 respostas

Olá Henrique, tudo bem?

Na mensagem de erro, informa que o comando foi executado e que este trecho a baixo faz parte do comando:

BEGIN CLIENTE_PAC.INCLUIR_CLIENTE(15, 'INCLUIR CLIENTE COM 5 PARAMETROS', '99999', 2, 90000); END;

Então Henrique você poderia fornecer mais detalhes?

  • O pacote CLIENTE_PAC foi realmente criado?
  • Ao executar o comando para incluir um cliente, havia outros comandos na aba ou apenas o de inclusão?
  • Ao executar o comando, você selecionou o trecho de código e clicou em executar ou apenas clicou no botão executar sem selecionar nada?

Você poderia disponibilizar um print da sua tela após executar o comando, você pode upar a imagem no imgur e disponibilizar o link aqui.

Aguardo o seu retorno!

Acabei encontrando o erro, ele era gerado por conter pacote com mesmo nome no cliente, excluí e funcionou...

Fico feliz em saber que você conseguiu resolver o seu problema Henrique e compartilhou aqui com a gente a solução, isso poderá ajudar outros alunos que passem pelo mesmo problema :).

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software