Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Executar war sem classe Main

Estou fazendo um projeto em REST com maven, jersey2, tomcat7, hibernate. Eu não preciso ter uma classe com metodo main em meu projeto, para executar dou o seguinte comando: mvn tomcat7: run. Tudo funciona normalmente.

Só que preciso fazer o deploy no heroku e gerar um arquivo .war. Como eu poderia fazer isso?

2 respostas
solução!

Olá Luiz,

Para gerar o .war é necessário 2 coisas:

1- No seu pom.xml a tag packaging deve estar como war conforme exemplo abaixo:

<modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>org.alura.spring.mvc</groupId>
    <artifactId>alura-spring-mvc</artifactId>
    <version>1.0.0-SNAPSHOT</version>
    <packaging>war</packaging>

2- Execute o comando :

mvn clean package

O maven irá criar o pacote .war na pasta target

obrigado. fiz o deploy no keroku seguindo este exemplo:

http://javaexpertshub.blogspot.com.br/2016/09/how-to-deploy-java-web-site-to-heroku.html

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software