2
respostas

Executar o erro

Boa noite tudo bem?

Fui executar o programa e ocorreu ao digitar o nome do filme divertidamente, segue os prints, o que pode ser?

2 respostas

Olá Hudson,

Os prints não foram postados... Consegue disponibilizá-los ou informar qual a mensagem de erro apresentada?

divertidamente {"Response":"False","Error":"Movie not found!"} {"Response":"False","Error":"Movie not found!"} TituloOmdb[title=null, year=null, runtime=null] Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "String.length()" because the return value of "br.com.alura.screenmatch.modelos.TituloOmdb.year()" is null at br.com.alura.screenmatch.modelos.Titulo.(Titulo.java:24) at br.com.alura.screenmatch.principal.PrincipalComBusca.main(PrincipalComBusca.java:41)

Process finished with exit code 1