1
resposta

executar o código

Olá, no final ao inserir os parênteses o professor possui .(.). e dar enter, o meu nao está dando certo nenhuma funcao devido estar somente assim () como faco pra aparecer esses pontos no meio?

1 resposta

Oi Vinicius! Tudo bem com você?

Na verdade, a ausência desses mini pontinhos não influencia na execução do seu código. Acredito que eles sejam mais uma característica visual do notebook do professor.

Os pontos que realmente devem ser colocados são aqueles que "ligam" uma função à outra, como por exemplo:

tmdb.original_language.value_counts().to_frame()

Para executar uma célula, você deve pressionar as teclas de atalho SHIFT + ENTER. Você está fazendo dessa forma?

Se estiver fazendo dessa maneira, e mesmo assim ainda não estiver funcionando, informa aqui pra gente o erro que é gerado ao executar a célula, ou compartilha o link do seu notebook do Google Colab para tentarmos descobrir o que está acontecendo :)

Aguardo seu retorno.

Qualquer dúvida estou por aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software