Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Executar no android tbm não está funcionado

Error: Could not find an installed version of Gradle either in Android Studio, or on your system to install the gradle wrapper. Please include gradle in your path, or install Android Studio

2 respostas

Alguma coisa aí quebrou na hora de instalar o suporte ao Android. Recomendo tentar remover a plataforma android no cordova e adicionar de novo pra ele reinstalar as dependencias

solução!

não estou conseguindo executar no android e da esse erro root@debian:/home/roger/Documents/Projetos/Novo/Binario# cordova run --device Running command: /home/roger/Documents/Projetos/Novo/Binario/platforms/browser/cordova/build --device Cleaning Browser project ANDROID_HOME=/home/roger/Android/Sdk JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-8-oracle Running command: /home/roger/Documents/Projetos/Novo/Binario/platforms/browser/cordova/run --device --nobuild Static file server running @ http://localhost:8000/index.html CTRL + C to shut down Error executing "google-chrome --user-data-dir=/tmp/temp_chrome_user_data_dir_for_cordova http://localhost:8000/index.html": No protocol specified [5541:5541:0519/220525.501556:ERROR:browser_main_loop.cc(279)] Gtk: cannot open display: :0

FAILURE: Could not determine which tasks to execute.

  • What went wrong: Task 'wrapper' not found in root project 'android'.

  • Try: Run gradle tasks to get a list of available tasks.

BUILD FAILED

Total time: 1.445 secs Error: /usr/share/gradle/bin/gradle: Command failed with exit code 1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software