Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Executar a Classe.

Como resolver este tipo de erro: Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: NomeDaClass

4 respostas

Use a Tag "code Sample" e poste o código para verfificarmos

solução!

Resolvi, a questão 2, configurando JAVA_HOME e o Path, em variáveis de ambiente. Sei a tradução de "code Sample" = Amostra de código, modelo de código ou exemplo de código mas, não sei o uqe usar esta "Tag".

Vicente o que Leonardo disse era para postar o seu código formatado usando a tag code.

Entendi, Obrigado! Caio, Valeu Leonardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software