1
resposta

Executando uma procedure

Olha pessoal estou com uma duvida em um projeto meu. Como faço para executar uma procedure do banco no jdbc?

1 resposta

Olá , monta a query da mesma forma que fizesse com uma tabela ou view.

String sql = " select minhaProcedure.atributo1 from minhaProcedure ";

Se a procedure tiver parâmetros você precisa passá-los.

String sql = " select minhaProcedure.atributo1 from minhaProcedure  where minhaProcedure.cor = ? ";
pstmt = con.prepareStatement(sql);
    pstmt.setString(1, azul);

Se resolveu, não deixe de marcar o tópico como resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software