Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Executando os comandos para instalar angular filters

Executei os comandos do angular filters, e o meu projeto começou da esse erro.

WARN: ionic.project has been renamed to ionic.config.json, please rename it.
(node:9061) fs: re-evaluating native module sources is not supported. If you are using the graceful-fs module, please update it to a more recent version.
Uh oh! Looks like you're missing a module in your gulpfile:
Cannot find module 'bower'

Do you need to run `npm install`?
5 respostas

No caso apenas executei o comando do NPM em vez do Bower e NPM.

No caso apenas executei o comando do NPM em vez do Bower e NPM.

TEnta executar esse comando aqui para limpar e instalar novamente os apps

ionic state reset --plugins

Vc está usando o projeto disponibilizado pelo curso ou é um projeto seu?

Projeto meu.

solução!

Instalei isso e deu certo.

npm install -g bower

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software