7
respostas

Executando o primeiro teste "buscar curso de java" no Cypress

Alguém poderia me ajudar, estou tentando executar o primeiro teste no Cypress que é o "buscar curso java", a instrução está correta, porém recebo este erro, estou com window 10, versao do cypress V10.10.0 e tenho o anti virus, não sei que exceção é essa:

describe('Alurra busca curso', () => { beforeEach(() => { cy.visit("https://www.alura.com.br"); }) it('buscar curso de java', () => { }) })

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Aqui acontece o mesmo. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeE o meu código está como segue: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlguém consegue ajudar por favor? Senão, não vamos conseguir prosseguir com o curso.

Ola Augusto,

Eu só consegui tirar esse (FAILED) depois do Before Each com essa instrução no começo:

Cypress.on('uncaught:exception', (err, runnable) => { // returning false here prevents Cypress from // failing the test return false })

mas o "(uncaught exception)ReferenceError: hbspt is not defined" esse tá dificil !!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado por compartilhar, Frederico! Vamos ver se alguém traz uma solução pro outro problema :)

Sim vamos aguardar , qualquer coisa posto aqui a solução

Olá Frederico,

Tentei simular a mesma situação aqui, mas não ocorre. Também estou com o Windows 10 e usei a última versão do Cypress, que é a 10.11.0. Por acaso você tentou trocar o navegador para realizar os testes? Ao invés de usar o Chrome, usar o Edge ou Firefox?

Ainda, tentou colocar uma URL de outro site pra ver se apresenta erro? Ou então, colocou o cy.visit fora do beforeEach, conforme exemplo abaixo?

describe('busca', () => {

  it('curso java', () => {
    cy.visit('https://alura.com.br');
  })
})

Ola Jacqueline, Ok vou tentar sim

Ola Jacqueline,

Só funcionou no Electron v106 redondo, ou seja não apresentou "(uncaught exception)ReferenceError: hbspt is not defined" , nos navegadores Chrome v107 e Edge v107 recebo ainda erro mesmo retirando o cy.visit fora do beforeEach. Não sei se tem alguma configura nos navegadores que devo fazer ou é o meu anti-virus "Kaspersky Internet Security", é muito estranho. Estou agora com a versão v10.11.0 •

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software