Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Executando o alurapic

OiOi

Depois de baixar e descompactar o Alurapic, não estou conseguindo executar o arquito index.html no meu notebook, fica tudo branco. Aconteceu com mais alguém?

2 respostas
solução!

Ó, to tentando aqui tb.

Até onde eu cheguei você precisa instalar o Node e depois seguir esses passos.

Eu to travada no ultimo.

Depois disso você deve abrir a pasta do projeto no terminal do Linux onde configuramos a versão do Node e digitar nele os comandos npm install e depois npm start para iniciar o projeto localmente, você poderá acessá-lo em seu navegador na porta http://localhost:4200/.

boa tarde José, complementando a fala da ELOAH. Vc conseguiu instalar o node na maquina ? Qual sistema operacional que vc usa ?