Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Executando a classe TesteCriaTabelas com dois erros

Primeiramente, o curso de JPA pelo visto vai ser complicado acompanhar, visto que não tem nenhum descrição ou ajuda de texto, fora o fórum para sanar algumas dúvidas, acredito que precisa ser feito textos de ajuda.

Muita pessoas já estão em versões novas do MySQL e sistemas. O primeiro problema que tive ao rodar a classe de teste, foi o TimeZone do MySQL.

Para resolver, usei o seguinte trecho: ?useTimezone=true&serverTimezone=UTC

Ficou assim:

<property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.mysql.cj.jdbc.Driver" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/alura_jpa?useTimezone=true&amp;serverTimezone=UTC" />

Outro erro foi que na vídeo aula, o instrutor coloca somente a anotação @Entity no nome da classe e para rodar e criar a classe, é preciso também, colocar a anotação @Id no atributo id.

import javax.persistence.Entity;
import javax.persistence.Id;

@Entity
public class Conta {

    @Id
    private Long id;
    private Integer agencia;
    private Integer numero;
    private String titular;
2 respostas
solução!

Resolvido.

Estava enfrentando os mesmos problemas e até quebrei a cabeça sozinho aqui pra ver se resolvia... Enfim, muito obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software