Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Execução do regressao_logistica.fit()

Estou com o seguinte erro ao tentar treinar a variável regressao_logistica: ValueError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 regressao_logistica.fit(treino, classe_treino)

7 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/numpy/core/_asarray.py in asarray(a, dtype, order) 83 84 """ ---> 85 return array(a, dtype, copy=False, order=order) 86 87

ValueError: could not convert string to float: 'Embora o filme tenha sido apenas assim, o closed caption foi de longe o melhor que eu já vi! Na maioria das vezes, a ortografia é terrível e a legenda está fora de sincronia. Eu uso o closed captioning mesmo que eu possa ouvir bem, mas acho que muitos atores resmungam. Também muitas vezes a trilha sonora substitui o diálogo. Obrigado!'

1 resposta
solução!

A resposta ta na sequência do curso! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software