Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Execução de function

Na função abaixo, ele passa duas vezes no if (tempoRestante < 1) {, mas somente na primeira execução. Quando eu reinicio os contadores pelo botão, o mesmo não acontece mais. Podem me ajudar? Obrigado!

function inicializaCronometro(){
    var tempoRestante = $("#cronometro-jogo").text();

    campo.one("focus", function() {
        botaoReiniciar.attr("disabled", true);
        var cronometroID = setInterval(function(){
            tempoRestante--;
            $("#cronometro-jogo").text(tempoRestante);

            if (tempoRestante < 1) {
                clearInterval(cronometroID);
                inserePlacar();
            }
        }, 1000);
    });
};
2 respostas
solução!

Boa tarde Eder, você pode acrescentar a função abaixo:

$(
    function () {
        botaoReiniciar.click(reiniciaJogo);
    }
);

function reiniciaJogo() {

    if (!botaoReiniciar.attr("disabled")) {
        campo.attr("disabled", false);
        campo.val("");
        inicializaCronometro(tempoTotal);
    }
}

Creio que com isso, o seu cronometro voltará a funcionar após a primeira interação, se ainda tiver dúvidas, pode perguntar. Tenha uma boa tarde o/

Resolveu! Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software