Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Execução comando CP (Jenkins)

Pessoal, bom dia. Eu criei um step de Shell no Jenkinks para copiar o meu .war para o Tomcat. Quando executo o job, ocorre o erro abaixo:

[argentum-web] $ sh -xe C:\Users\Biaggio\AppData\Local\Temp\jenkins5271398734771694604.sh
The system cannot find the file specified
FATAL: execução de comando falhou
java.io.IOException: CreateProcess error=2, O sistema não pode encontrar o arquivo especificado
    at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
    at java.lang.ProcessImpl.<init>(Unknown Source)
    at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source)
Caused: java.io.IOException: Cannot run program "sh" (in directory "C:\Users\Biaggio\.jenkins\workspace\argentum-web"): CreateProcess error=2, O sistema não pode encontrar o arquivo especificado
    at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
    at hudson.Proc$LocalProc.<init>(Proc.java:249)
    at hudson.Proc$LocalProc.<init>(Proc.java:218)
    at hudson.Launcher$LocalLauncher.launch(Launcher.java:930)
    at hudson.Launcher$ProcStarter.start(Launcher.java:450)
    at hudson.tasks.CommandInterpreter.perform(CommandInterpreter.java:109)
    at hudson.tasks.CommandInterpreter.perform(CommandInterpreter.java:66)
    at hudson.tasks.BuildStepMonitor$1.perform(BuildStepMonitor.java:20)
    at hudson.model.AbstractBuild$AbstractBuildExecution.perform(AbstractBuild.java:744)
    at hudson.model.Build$BuildExecution.build(Build.java:206)
    at hudson.model.Build$BuildExecution.doRun(Build.java:163)
    at hudson.model.AbstractBuild$AbstractBuildExecution.run(AbstractBuild.java:504)
    at hudson.model.Run.execute(Run.java:1727)
    at hudson.model.FreeStyleBuild.run(FreeStyleBuild.java:43)
    at hudson.model.ResourceController.execute(ResourceController.java:97)
    at hudson.model.Executor.run(Executor.java:421)
Build step 'Executar shell' marked build as failure
Finished: FAILURE

Estou em dúvida se ele não está conseguindo encontrar esse arquivo .sh ou se não está encontrando o .war. Se é algum problema no path que estou passando, por se tratar de um Windows, etc...

Alguém consegue ajudar?

3 respostas

Oi Rodrigo, tudo bem ?

Talvez seja o windows mesmo, por ser um sh, talvez você precise criar um exe, não rola você fazer um dual boot na máquina ?

Rodrigo, teve algum retorno em relação a isso? Estou tendo o mesmo problema de sh no Windows

solução!

Eu estava selecionando a opção errada no Jenkins.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software