1
resposta

execcçao ao salvar no banco

ola, nao encontrei o motivo de ter dado essa execao : xceção Sem Tratamento: Microsoft.EntityFrameworkCore.DbUpdateException: An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details. ---> System.Data.SqlClient.SqlException: Invalid object name 'Produto'. em System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseIn

como posso parar o programa assim que acontecer a primeira execao?

1 resposta

Olá Luan, tudo certo?

Me parece que está tentando pegar a propriedade Produto, provavelmente em contexto.Produto.Update(p); ou algo do tipo. Mas provavelmente Produto não é uma propriedade de contexto. Pelo código da aula, vi que o correto seria contexto.Produtos.Update(p);.

Será que pode ser algo deste tipo?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software