Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exception user lacks privilege or object not found: PRODUTO

Estou tendo a seguinte Exception ao tentar executar o código:

Exception in thread "main" java.sql.SQLSyntaxErrorException: user lacks privilege or object not found: PRODUTO

Tentei fazer o que as pessoas do fórum fizeram para solucionar o mesmo erro porém não funcionou

Executei cmd como administrador*

1 resposta
solução!

resolvido. caminho no DatabaseManager errado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software