2
respostas

Exception Type: TemplateDoesNotExist

Surgiu um erro ao tentar acessar a pagina html do vídeo nª3. Estou utilizando Pycharm, Windows 10. (Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já revisei o código várias vezes e está de acordo com a aula.

2 respostas

Descobri a causa, não havia informado o 'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, 'templates')], no setting. py

Olá Maurilio, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Fico feliz que tenha conseguido solucionar o erro apresentado, fico mais feliz com o seu retorno informando como fez para corrigi-lo, esse retorno é de suma importância para a comunidade do fórum Alura, assim você estará ajudando alunos e alunas que estão passando pela mesma dificuldade.

Lembre-se que pode contar sempre com o fórum Alura, seja para tirar suas dúvidas ou para postar o seu desenvolvimento.

Fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software