Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exception no momento de subir o serviço de pedidos

Esta dando essa exception no momento que eu tento subir o serviço de pedido:

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Cannot instantiate interface org.springframework.boot.BootstrapRegistryInitializer : org.springframework.cloud.netflix.eureka.config.EurekaConfigServerBootstrapper at org.springframework.boot.SpringApplication.createSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:456) at org.springframework.boot.SpringApplication.getSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:438) at org.springframework.boot.SpringApplication.getSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:431) at org.springframework.boot.SpringApplication.(SpringApplication.java:261) at org.springframework.boot.SpringApplication.(SpringApplication.java:241) at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1312) at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1301) at br.com.alurafood.pedidos.PedidosApplication.main(PedidosApplication.java:12) Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/netflix/discovery/shared/resolver/EurekaEndpoint at java.base/java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method) at java.base/java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:3373) at java.base/java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:3578) at java.base/java.lang.Class.getDeclaredConstructor(Class.java:2754) at org.springframework.boot.SpringApplication.createSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:451) ... 7 more Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.netflix.discovery.shared.resolver.EurekaEndpoint at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:520) ... 12 more

3 respostas

Oi Cleiton! Tudo bem?

Pode ser que o seu Intellij não esteja configurado para subir mais de uma instância e por isso esteja dando essa exception. No link a seguir, o Anderson ensinou como fazer isso: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sugestao-dica-para-habilitar-a-execucao-de-mais-de-uma-instancia-no-intellij-257978

Espero que te auxilie!

Grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Olá Iasmin, fiz a configuração, ativei o Allow multiple instances, e continuou na mesma, eu subo o pagamentos, o gateway mas não consigo subir o pedido, continuou dando a Exception.

solução!

Pode deixar Iasmin, consegui solucionar, era a dependência. Eu estava baixando: org.springframework.cloud spring-cloud-netflix-eureka-client 3.1.2

Só que verifiquei no pagamentos e a dependência era: org.springframework.cloud spring-cloud-starter-netflix-eureka-client 3.1.2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software