Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exception no createEntityManagerFactory - java.lang.ClassCastException

Estou tendo esta exception na execução do primeiro exercicio.

java.sql.SQLException: java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1078) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:989) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:975) at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:920) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.buildCollationMapping(ConnectionImpl.java:1074) at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.initializePropsFromServer(ConnectionImpl.java:3590)

3 respostas

Posta a sua classe

package br.com.caelum.financas.teste;

import javax.persistence.EntityManager;
import javax.persistence.EntityManagerFactory;
import javax.persistence.Persistence;

import br.com.caelum.financas.modelo.Conta;

public class TesteJPA {

    public static void main(String[] args) {
        Conta conta = new Conta();
        conta.setTitular("João Silveira");        
        conta.setBanco("Itau");
        conta.setAgencia("321");
        conta.setNumero("12345");

        EntityManagerFactory entityManagerFactory = Persistence.createEntityManagerFactory("financas");
        EntityManager entityManager = entityManagerFactory.createEntityManager();
        entityManager.getTransaction().begin();
        entityManager.persist(conta);
        entityManager.getTransaction().commit();
        entityManager.close();

    }

}
solução!

Encontrei o problema.

Era o Mysql connector desatualizado para a versão de java e hibernate que estou usando.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software