Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exception no console

Sempre que tento executar o código aparece esta exception, como resolver?

2020-02-11T10:31:34.067-0200  SEVERE  could not reopen database
org.hsqldb.HsqlException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@da4e02ac[file =null, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: setPath reason: java.io.IOException: A sintaxe do nome do arquivo, do nome do diretório ou do rótulo do volume está incorreta
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.LockFile.newLockFileLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.acquireLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.open(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.reopen(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.open(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.getDatabase(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.newSession(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCConnection.<init>(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.getConnection(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.connect(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:270)
    at br.com.caelum.jdbc.TestaListagem.main(TestaListagem.java:13)

Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@da4e02ac[file =null, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: setPath reason: java.io.IOException: A sintaxe do nome do arquivo, do nome do diretório ou do rótulo do volume está incorreta
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCUtil.sqlException(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCUtil.sqlException(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCConnection.<init>(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.getConnection(Unknown Source)
    at org.hsqldb.jdbc.JDBCDriver.connect(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:664)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:270)
    at br.com.caelum.jdbc.TestaListagem.main(TestaListagem.java:13)
Caused by: org.hsqldb.HsqlException: Database lock acquisition failure: lockFile: org.hsqldb.persist.LockFile@da4e02ac[file =null, exists=false, locked=false, valid=false, ] method: setPath reason: java.io.IOException: A sintaxe do nome do arquivo, do nome do diretório ou do rótulo do volume está incorreta
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.error.Error.error(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.LockFile.newLockFileLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.acquireLock(Unknown Source)
    at org.hsqldb.persist.Logger.open(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.reopen(Unknown Source)
    at org.hsqldb.Database.open(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.getDatabase(Unknown Source)
    at org.hsqldb.DatabaseManager.newSession(Unknown Source)
    ... 6 more
1 resposta
solução!

Já resolvi. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software