Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Exception na View MInhaConta

Boa tarde! [ASP.NET Identity parte 4 | Aula 2 - Serviço de envio de SMS | Atividade 3 - Confirmando o token recebido por SMS]

Ao efetuar o envio do SMS via token, a view MinhaConta enviou a seguinte exception:

Por que isso aconteceu? Sendo que executei a depuração da chamada da ActionResult MinhaConta e o campo modelo NumeroDeCelularConfirmado está falso!

System.NullReferenceException
  HResult=0x80004003
  Message=Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto.
  Source=App_Web_qyj54rog
  StackTrace:
   em ASP._Page_Views_Conta_MinhaConta_cshtml.Execute() em C:\Users\lg.LUIS\source\repos\ByteBank.ForumNaviteFramework\ByteBank.ForumNaviteFramework\Views\Conta\MinhaConta.cshtml:linha 25
   em System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy()
   em System.Web.Mvc.WebViewPage.ExecutePageHierarchy()
   em System.Web.WebPages.StartPage.RunPage()
   em System.Web.WebPages.StartPage.ExecutePageHierarchy()
   em System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy(WebPageContext pageContext, TextWriter writer, WebPageRenderingBase startPage)
   em System.Web.Mvc.RazorView.RenderView(ViewContext viewContext, TextWriter writer, Object instance)
   em System.Web.Mvc.BuildManagerCompiledView.Render(ViewContext viewContext, TextWriter writer)
   em System.Web.Mvc.ViewResultBase.ExecuteResult(ControllerContext context)
   em System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResult(ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
   em System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilterRecursive(IList`1 filters, Int32 filterIndex, ResultExecutingContext preContext, ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
   em System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilterRecursive(IList`1 filters, Int32 filterIndex, ResultExecutingContext preContext, ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult)
5 respostas

Olá, SuperUser, tudo bem?

Você pode postar aqui o código destes arquivos?

  • MinhaConta.cshtml
  • O controller dessa view

Obrigado!

solução!

Baixei o seu projeto aqui , mas não obtive esse erro. Como você está acessando a view MinhaConta? Clicando no nome do usuário no topo da página?

Estou acessando pelo link no nome do usuário! e a Exception é apresentada quando efetuo o click no botão!

Outra questão é que ao continuar a aplicação, o SMS é remetido para meu telefone celular, com o Token, mas como tenho um IF para verificar, a View não renderiza o campo para digitar o token!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software