1
resposta

Exception: java.lang.ClassCastException

Boa Tarde, está dando o erro abaixo:

Exception in thread "main" java.lang.ClassCastException: class br.com.bytebank.banco.modelo.Cliente cannot be cast to class br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente (br.com.bytebank.banco.modelo.Cliente and br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente are in unnamed module of loader 'app') at br.com.bytebank.banco.teste.io.TesteDeSerializaacao.main(TesteDeSerializaacao.java:15)

package br.com.bytebank.banco.teste.io;

import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.io.ObjectInputStream;

import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;

public class TesteDeSerializaacao {

    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException, ClassNotFoundException {

        ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(new FileInputStream("cc.bin"));
        ContaCorrente cc = (ContaCorrente) ois.readObject();
        ois.close();
        System.out.println(cc.getSaldo());
        System.out.println(cc.getTitular().getNome());

    }    

}
1 resposta

Nao tenho certeza se é isso mais pode ser que você esteja tentando lê uma conta corrente antiga tipo se a variável dinheiro dentro da conta corrente era chamada 'dinheiro' e agora e chamada 'dinheirodaconta' já daria erro tenta reescrever esse cc.bin com a conta corrente mais atual

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software