1
resposta

Exception in thread "main" java.sql.SQLException: An SQLException was provoked by the following failure: java.lang.NumberFormatException: For input string: "Notebook"

Olá, estava fazendo a parte de inserção e listagem com produto quando me deparei com esse erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não entendi o que está acontecendo, se puderem me ajudar

1 resposta

Oi Eric

No seu código você deve estar passando para o método .parseDouble o valor String "Notebook" que deveria ser um número decimal para funcionar corretamente