Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError

Logo após eu rodar o docker run apareceu essa exception Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Oi Leandro,

O projeto foi compilado em uma versão do Java, mas no container está tentando rodar em outra versão.

Verifique a versão do Java no prompt com o comando java --version

As versões são essas, eu estava lendo q parece q eu ja rodei o projeto em uma versao mais antiga em algum momento. Mas não sei como alterar isso.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ah sim, você configou o projeto para usar o Java 17, mas no Docker deve ta uma versão anterior.

Posta aqui o Dockerfile do projeto

Seria esse "openjdk:8"?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Isso!

Precisa alterar para o Java 17: FROM openjdk:17-alpine e depois gerar uma nova imagem da aplicação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software