1
resposta

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/jms/JMSException

Ao executar a classe aula-jms.jar o terminal apresentou o seguinte erro:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/jms/JMSException
    at br.com.caelum.TesteMensageria.main(TesteMensageria.java:13)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.jms.JMSException
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:349)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    ... 1 more
1 resposta

Oi Luis! Bom dia!

Infelizmente eu não participei deste curso, contudo tenho bastante experiência com integração.

Poderia compartilhar comigo o projeto para que eu possa tentar ajudar.

Fico no aguardo,

Rodrigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software