Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

Ao gerar qualquer APP, apresenta o erro abaixo no BUILD:

Running Gradle task 'assembleDebug'...
Formato de par�metros incorreto -

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':app:compileDebugShaders'.
> Cannot fingerprint input file property 'sourceFiles': java.nio.file.FileSystemException

Usei o ANDROID STUDIO, INTELLIJ e o VSCODE e acontece sempre o mesmo erro.

Já usei emuladores diferentes, aparelhos físicos diferentes. Cheguei até formatar o note e tentar do zero e continua com erro.

Tentei buildar apps antigos, que funcionavam normalmente, e eles também estão aparecendo esse erro.

Alguém pode dar uma ou mais dicas?

1 resposta
solução!

Resolvi sozinho

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software