Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Exception do Eclipse

Bom dia, estou desenvolvendo junto com o Paulo, mas na parte de Referência Null, ele está analisando o erro que aparece ao não criarmos o cliente, porém o meu Eclipse, não aparece essa mensagem de erro, aparece uma caixa de texto no meio da tela, escrito ERROR, e nada da mensagem. Como posso configurar para poder visualizar as mensagens de erro.

2 respostas
solução!

Bom dia gizele-ccardoso, Aqui rodou como o esperado, mas tive que criar a classe cliente com um nome dentro.

public class Cliente {

    public String nome;

}

Fora isso, foi tudo tranquilo.

Na verdade continuando o curso, ele realmente altera essa informação para rodar o código, e no meu rodou normalmente, o que não deu certo foi a mensagem de erro aparecer para poder analisar, o Paulo Silveira mesmo disse que teríamos alguma aula analisando as exception, e fiquei com receio de não aparecer para mim. Porém, resolvendo os exercícios eu fiz um outro que apareceu normal a mensagem de erro, acho que fiz alguma coisa errada nesse código, vou continuar tentando aqui, se aparecer novamente em outro momento eu posto outra pergunta. Mas obrigada pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software