Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exception de referência nula

Quando faço : cadastroRepository.Update(pedido.Cadastro.Id, cadastro); no método UpdateCadastro em PedidoRepository, recebo o seguinte erro:

System.NullReferenceException: 'Object reference not set to an instance of an object.'

aparentemente o pedido está vindo nulo, apesar de no pedido.Cadastro.Id estar com um valor.

Alguém pode me ajudar?

3 respostas

Verifica se o objeto cadastroRepository está instanciado, se está usando injeção de dependência, verifica no Startup.cs ele está sendo inicializado.

solução!

Deu certo! Muito obrigada!!

Depois marca essa pergunta como resolvida

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software