1
resposta

Exception: couldn't determine local port. Please set spring.boot.admin.client.instance.service-base-url.

Meu teste não funciona e lança essa exception, não achei solução, tentei algumas q vi no alura e no google a respeito do application.properties mas não funcionou Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Como está o application.properties dentro do resources de teste? E como tá essa classe de teste que tá dando erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software