3
respostas

Exception ao escrever System.out.println(aulas);

Ao digitar System.out.println(aulas); O código nao copila, testei escrevendo System.out.println(aula1); e copilou normalmente. Aparece erro na linha do package

3 respostas

José, pode colocar seu código aqui para avaliarmos?

package br.com.alura;

import java.util.List; import java.util.ArrayList; import java.util.Collections;

class TestandoListas {

public static void main(String[] args) {

    String aula1 = "Modelando a classe Aula";
    String aula2 = "Conhecendo mais de listas";
    String aula3 = "Trabalhando com Cursos e Sets";

    ArrayList<String> aulas = new ArrayList<>();
    aulas.add(aula1);
    aulas.add(aula2);
    aulas.add(aula3);        

    System.out.println(aulas);

    Collections.sort(aulas);
    System.out.println("Depois de ordenado:");
    System.out.println(aulas);        
}

}

Carlos, o negocío simplismente começou a funcionar sem eu fazer absolutamente NADA

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software