Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

exception

Me devolve esta exception: Exception in thread "main" java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1 at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:129) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:97) at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:122) at com.mysql.cj.jdbc.StatementImpl.executeInternal(StatementImpl.java:764) at com.mysql.cj.jdbc.StatementImpl.execute(StatementImpl.java:648) at TestaInsercao.main(TestaInsercao.java:16)

Assim esta meu código:

import java.sql.Connection; import java.sql.SQLException; import java.sql.Statement;

public class TestaInsercao {

public static void main(String[] args) throws SQLException {

    ConnectionFactory factory = new ConnectionFactory();
    Connection connection = factory.recuperarConexao();
    Statement stm = connection.createStatement();

    boolean resultado =
    stm.execute("INSERT INTO PRODUTO(nome,descricao)VALUES('MOUSE')");

    System.out.println(resultado);


}

}

1 resposta
solução!

Carlos, boa tarde. Perceba que na query vc está solicitando a inserção de um produto, que deve ter um nome e uma descrição e no momento que vc chama o values, vc só passa o nome. Se vc colocar a descrição, provavelmente o erro não ocorrerá mais =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software