1
resposta

Excel Erro

Eu estou fazendo uma formula para mandar emails com arquivo em anexo em pdf automaticamente, e a ultima formula está dando erro somente no envio do pdf. Alguem sabe o que está de errado?

Sub enviar_email()

Set objeto_outlook = CreateObject("Outlook.Application")

For linha = 2 To 3

Set Email = objeto_outlook.createitem(0)

Email.display

Email.to = Cells(linha, 1).Value
Email.cc = "emailoutlook"
Email.bcc = "emailoutlook"

Email.Subject = "TESTE"

Email.body = Cells(linha, 2).Value & "," & Chr(10) & Chr(10) & Cells(linha, 3).Value & Chr(10) & Chr(10) & "abraços," & Chr(10) & "Secretaria de Educação de Juiz de Fora"

Email.attachments.Add (ThisWorkbook.Path & Cells(linha, 2).Value & ".pdf")

Next

End Sub

1 resposta

Olá Fernando, tudo bem? Espero que sim!

Você pode me dizer qual o erro que está aparecendo para que eu possa te ajudar melhor?

No caminho do Attachments, na célula em questão você inseriu as barras "" para que o caminho do arquivo pdf seja localizado corretamente?

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software