Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Exceções multiplas

Posso ter várias chamadas "throw new Exception" dentro de um mesmo método ou terei que implementar outas exceções? E qual o sentido de ter as mesmas exceções dentro de um mesmo método?

3 respostas
solução!

sim você pode

if(string.IsNullOrEmpty(gg)){
    throw new Exception('......');
}

if(gg.equal('abc')){
    throw new Exception('......');
}

espero ter ajudado

Obrigado!

" E qual o sentido de ter as mesmas exceções dentro de um mesmo método?"

Você pode tratar de forma semelhante alguns tipos de erros.

Por exemplo: "Valor ser negativo" Método de depósito, saque, transferência, etc... todos eles devem tratar valor negativo, podendo gerar sempre a mesma exceção .

Obs.: Caso solucione suas dúvidas marque como resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software