Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Excecao sun.util.locale.provider.LocaleDataMetaInfo Unable to load

Por favor, estou com este erro... sabe o que pode ser?

Tests run: 1, Failures: 0, Errors: 1, Skipped: 0, Time elapsed: 0.455 sec <<< FAILURE!
initializationError(br.com.maven.ProdutoTest)  Time elapsed: 0.026 sec  <<< ERROR!
java.util.ServiceConfigurationError: sun.util.locale.provider.LocaleDataMetaInfo: Unable to load sun.util.resources.cldr.provider.CLDRLocaleDataMetaInfo
    at java.base/java.util.ServiceLoader.fail(ServiceLoader.java:584)
    at java.base/java.util.ServiceLoader.loadProvider(ServiceLoader.java:856)
    at java.base/java.util.ServiceLoader$ModuleServicesLookupIterator.hasNext(ServiceLoader.java:1078)
    at java.base/java.util.ServiceLoader$2.hasNext(ServiceLoader.java:1301)
    at java.base/java.util.ServiceLoader$3.hasNext(ServiceLoader.java:1386)
    at java.base/.....
2 respostas

Oi roberta

Como está seu pom.xml, qual versão do Maven e do JDK você está utilizando?

solução!

JDK 14 e MVN 4.0.0 Consegui resolver adicionando a propriedade que coverageAgent no plugin do jococo

    <plugin>
            <groupId>org.jacoco</groupId>
            <artifactId>jacoco-maven-plugin</artifactId>
            <version>0.8.4</version>
            <executions>
                <execution>
                    <goals>
                        <goal>prepare-agent</goal>
                        <goal>report</goal>
                    </goals>
                </execution>
            </executions>
            <configuration>
                <propertyName>coverageAgent</propertyName>
            </configuration>
        </plugin>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software